Em partida polêmica, São José tem gol anulado que daria acesso à Série B

1. Home
  2. Notícias
  3. Em partida polêmica, São José tem gol anulado que daria acesso à Série B

Em partida com lance polêmico, já nos acréscimos, Brusque e São José empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo, no Estádio Augusto Bauer. O jogo, válido pela 6ª rodada da segunda fase da Série C, foi marcado pelo gramado encharcado, que dificultou bastante as jogadas no confronto. O principal lance da partida ocorreu apenas no último minuto. Ruan Carneiro fez grande defesa, a bola sobrou na pequena área e Lucas Sampaio empurrou para a rede do Brusque. O lance foi checado pelo árbitro de vídeo, por sete minutos, que apontou impedimento, e anulou o gol do São José. Com o empate em 0 x 0, o time gaúcho se despede do acesso para a Série B, mas com a certeza de que foi muito mais longe do que todos imaginavam na primeira rodada da competição.

Com elenco menos valioso dos 20 times da Série C e menor folha salarial da competição, o São José mostrou a competência do técnico Thiago Gomes na condução da equipe, que brigou, literalmente, até o último minuto de jogo pelo acesso à Série B nacional.