Grêmio vence o Red Bull Bragantino no Brasileiro de Aspirantes

1. Home
  2. Notícias
  3. Grêmio vence o Red Bull Bragantino no Brasileiro de Aspirantes

A segunda vitória da equipe de transição do Grêmio, no Brasileiro de Aspirantes, foi de virada, contra O Red Bull Bragantino.

Jogando em casa, a equipe do técnico Thiago Gomes saiu atrás no placar, aos 16 minutos de jogo, em cobrança de pênalti convertida por Cristiano.

Na segunda etapa, aos 22 minutos, Guilherme Beléa recebeu no meio do campo , e na velocidade, chutou no canto do goleiro, deixando tudo igual.

A virada tricolor veio aos 26 minutos, com Rildo cobrando pênalti.

Quase no final da partida, aos 45 minutos, Jhonata Varela chutou da entrada da área para marcar o terceiro e fechar o placar em 3 x 1.

A vitória deixou o Grêmio na segunda colocação do Grupo A, com sete pontos.

O Tricolor volta à cmapo no dia 15 de julho, contra o Santos, em São Bernardo do Campo, São Paulo.