Sampaio Corrêa classificado para a 2ª fase da Copa do Brasil

1. Home
  2. Notícias
  3. Sampaio Corrêa classificado para a 2ª fase da Copa do Brasil

Em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil, o Sampaio Corrêa, comandado pelo técnico Thiago Gomes, empatou com o Humaitá por 1 x 1 na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Florestão, em Rio Branco-AC, e avançou para a próxima fase da competição.

No primeiro tempo, o placar ficou zerado.

Na segunda etapa, o jogo continuou complicado por conta das péssimas condições do gramado, mas o Sampaio criou mais, até que aos seis minutos, Pimentinha levantou na área, a defesa não afastou, e Bruno Baio empurrou para o fundo do gol. O empate do time da casa foi com André Lima, aos 19 minutos.

O adversário do Sampaio na segunda fase da competição nacional será o Ferroviário, no Castelão .